Holm Große, Triathlet und IRONMANHolm Große, Triathlet und IRONMANHolm Große, Triathlet und IRONMANHolm Große, Triathlet und IRONMANHolm Große, Triathlet und IRONMANHolm Große, Triathlet und IRONMAN

Aktuelles

Einstieg in die Wettkampfsaison

am 22.03.2015

Spontan und aus dem vollen Training stand ich am Start über 15km beim Schneeglöckchenlauf in Ortrand.

Eigentlich war an diesem Wochenende der tradidionelle Citylauf geplant, doch ein Virus, eine OP und die mangelnde Spritzigkeit ließen mich zwischen Training und einem etwas längeren Lauf im WK- Tempo hin und her wanken.

Letztendlich endschied ich mich für den Wettkampf und es lief recht gut. Zu Beginn hielt ich mich zurück, doch ab km 10 konnte ich noch Plätze gut machen und gewann meine Ak und verpasste den 3.Platz nur sehr knapp. 57:44 stand auf der Uhr und damit bin ich zufrieden.

Jetzt erhole ich mich eine Woche und dann geht es ins TL Teneriffa.